财税与公共管理学院与合肥贝壳签署“合肥贝壳-链家班”协议

作者:财税学院日期:2021-05-24点击:10

  5月20日,财税与公共管理学院与贝壳公司的“合肥贝壳-链家班”签约仪式在毓秀校区顺利举行,合肥贝壳人力资源总监王浩与财税与公共管理学院院长徐诗举、副院长杨璟及房地产开发与管理专业师生出席了本次签约仪式。

  此次会议主要议题为:一是共同研究制定“合肥贝壳-链家班”的人才培养方案并组织实施。 二是制定“合肥贝壳-链家班”校内外实验、实训计划等管理工作办法。三是根据企业对人才培养的需要和双方的优势条件,共同拟定、评审和实施“合肥贝壳-链家班”的大学生管理科技创新项目。

  徐诗举在会上表示希望通过和贝壳公司合作,成立“链家班”,加强校企之间的合作与交流,拓宽高校学生的就业渠道,来实现学校与企业共赢发展,而王浩也同样表示对“链家班”的期待。(撰稿人:宋志燕 王海澍  审稿人:徐诗举)