关于召开党委理论学习中心组(扩大)党史学习教育 第一专题研讨会的通知

作者:日期:2021-05-10点击:10


 各二级党组织、各有关部门:

经学校研究,现将校党委理论学习中心组(扩大)党史学习教育专题研讨会有关事项通知如下:

一、会议主题

学史明理

二、参会人员

校党委理论学习中心组成员、各二级党组织主要负责人、校党史学习教育领导小组办公室成员等。

三、会议安排

第一阶段:

1.时间:5月11日(周二)全天

2.地点:各自办公室

3.内容:在平时自学《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》的基础上,重点自学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话、习近平总书记在福建考察时的重要讲话和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

第二阶段:

1.时间:5月12日(周三)上午

2.地点:铜陵“渡江第一船”登陆地(义安区胥坝乡群心村)

3.内容:现场瞻仰、集中学习研讨

四、会议要求

1.全体参会人员统一乘坐学校安排的车辆往返目的地。5月12日上午7:40,车辆从人才楼门口出发,7:45从老校区大门口出发,8:00从新校区南大门口出发,11:30左右返回。请各位参会人员选择乘车地点,并提前到达等候上车。若有特殊情况需在途中上下车,请提前告知宣传部。

2.全体参会人员原则上都应参加,确因特殊原因不能参加的,须履行请假手续,并报党委宣传部备案。

3.车辆安排由总务处负责,会务、会议签到考勤由党委办公室和宣传部负责,新闻报道由宣传部负责。

特此通知。

                                         

 校党史学习教育领导小组办公室

                                                 2021年5月10日